【学党史,忆初心】后勤管理处:以身边人讲身边事 用身边事教育身边人


文章来源:石河子大学    发布时间:2021-04-06    浏览次数:16

  以身边人讲身边事、让身边人讲自己事、用身边事教育身边人。

  4月1日,全国脱贫攻坚先进个人、后勤管理处处长张小宾为后勤管理处全体党员和入党积极分子上专题党课。 

  期间,张小宾以“牢记使命,用心耕耘,为坚决打赢脱贫攻坚战尽心尽责尽力”为主题,结合担任石河子大学驻喀什地区疏勒县巴合齐乡喀克其村“访惠聚”工作队队长、村党总支书记深耕南疆基层三年多的实践经历,从组织引领、脱贫攻坚、乡村振兴、坚强后盾四个方面,回顾了勠力同心、决战贫困的艰辛历程,阐释了“共产党人的初心和使命是什么”,并结合自己的工作体会和学习成果,号召大家发扬“勇往直前、舍我其谁”的勇气和魄力,创新工作举措,激发工作活力,狠抓工作落实,更细更深更实地推动后勤保障工作高质量发展,服务学校发展大局。

  大家表示,将全身心投入党史学习教育,努力做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,以优异的学习教育成效迎接建党100周年。

  (通讯员:祝雪虎)

媒体石大

最新更新