【学党史,忆初心】驻四十四团原种连工作队:把党史学习教育送到田间地头

文章来源:石河子大学    发布时间:2021-03-23    浏览次数:433

近日,石河子大学驻第三师四十四团原种连“访惠聚”工作队组织开展“党史知识10分钟”活动,变集中统一学习为分散流动性学习,将固定学习地点向庭前院内、田间地头延伸,利用劳动间隙、午休、晚饭后等时段学党史。

此外,组织全体党员、入党积极分子、党员发展对象进村入户,边送学上门,边上门服务。不仅为村民带去丰富的党史知识,还向村民们讲解农业技术、农机维修保养、机械播种方面的知识,解答村民在农业生产过程中遇到的难题。做到在干中学、在学中干,两不误,两促进,受到群众欢迎。

该连村民土逊毛拉克说,很快就要开始春耕了,随处可见工作队忙碌的身影,他们服务到家门口,让我们足不出户就能学习党的光辉历程,同时体验到优质服务,让村民们对今年春耕充满信心。作为一名入党积极分子,我要发扬党的光荣传统,将其融入到生产劳动当中,在今后的生活当中,发扬好模范带头作用。

(通讯员:祝雪虎)