我校运动健儿在自治区首届大学生校园羽毛球联赛中包揽乙组7个参赛项目冠军


文章来源:石河子大学    发布时间:2024-06-10    浏览次数:10

  6月9日,由自治区教育厅主办、新疆学生体育协会执行赛事、我校承办的自治区首届大学生校园羽毛球联赛在石河子大学圆满闭幕。在为期三天的激烈角逐中,来自全疆24所院校44支球队的249名运动员,以精湛的技艺和拼搏的精神,呈现了一场场精彩纷呈的比赛。 

  本次比赛石河子大学代表队凭借出色的表现,拿下大学生乙组男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、男子团体、女子团体7个参赛项目的所有冠军,其中男子单打包揽了前四名,男子双打包揽了前三名。此外,我校还荣获了赛事优秀组织奖,多名教师荣获优秀教练员、裁判员。石河子大学党委副书记马春晖,自治区学生体育协会会长石承文,比赛总裁判长石韬,体育学院领导张荣红、周江参加闭幕式并为获奖队伍颁奖。

  文/图:马倩倩、曹坤鹏


媒体石大

最新更新