中国石油大学(华东)研究生院来我校调研

文章来源:石河子大学    发布时间:2023-12-01    浏览次数:558

11月28至30日,中国石油大学(华东)研究生院常务副院长阎子峰教授一行来我校调研,与我校党委常委、副校长李孝光及研究生院负责人等进行座谈交流。

座谈会上,李孝光对中国石油大学(华东)研究生院对我校研究生工作给予的关心和支持表示感谢,对我校的办学历史和研究生教育发展情况作了介绍,期望双方能进一步加强交流联系。阎子峰向我校赠送纪念品。随后双方围绕研究生招生、培养、学位等相关事宜进行交流,并探讨了当前研究生教育面临的新形势、新情况、新问题。希望能进一步深化两校研究生教育的交流与合作。

调研期间,我校党委常委、副校长李兆敏、李剑接见了阎子峰一行。双方表达了进一步加强两校间交流合作的意愿,希望在现有合作基础上,进一步扩大合作领域,深化合作内涵,共同探索研究生教育的创新模式。

(文、图:张阳春)