我校兵团能源发展研究院-新疆旭新显示新材料研究院签署合作协议

文章来源:石河子大学    发布时间:2023-11-14    浏览次数:450

11月12日,石河子大学兵团能源发展研究院-新疆旭新显示新材料研究院合作协议签署仪式在我校举行。协议的签订,将进一步加强校企产学研合作,促进科技创新和技术成果转化。

党委副书记、校长代斌参加签约仪式并致辞。代斌介绍了石河子大学的发展历程以及学校近年来在绿色能源方面取得的成绩。希望以此次签约为契机,发挥双方独特优势,找准互补需求,寻找更多契合点,携手合作,加强互动交流,促进资源共享,推动双方合作走向更高层次更广领域。

新疆旭新显示新材料研究院负责人表示,通过与石河子大学此次的深度合作,充分发挥双方资源互补优势,共同推进科技创新,为新疆经济社会发展作出更大的贡献。

仪式上,石河子大学兵团能源发展研究院院长张立新和新疆旭新显示新材料研究院负责人王坤代表双方签署了合作框架协议。

八师石河子市党委副书记、师长葛志辉,新疆旭新显示新材料研究院相关负责人,石河子大学科研处负责人等参加签约仪式。仪式由石河子大学党委常委、副校长李兆敏主持。

(记者:甘秀叶)