教育部学位管理与研究生教育司司长任友群一行来我校调研

文章来源:石河子大学    发布时间:2023-11-09    浏览次数:891

11月8日,教育部学位管理与研究生教育司司长、国务院学位委员会办公室副主任任友群一行来我校调研指导。自治区教育厅党组成员、副厅长刘剑,兵团教育局党组成员、副局长刘延辉随同调研,我校领导柴真、代斌、李剑及相关部门负责人陪同调研。

任友群一行先后参观了医学院实验平台、化学化工学院化工绿色过程兵团重点实验室、学校“双一流”建设成果展、校史馆,详细了解了学校的发展历程、办学规模、师资队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况,听取了学校“双一流”建设情况的汇报。

任友群对我校办学成绩、师资队伍建设、人才培养、科学研究等给予了充分肯定,希望石河子大学进一步加强与对口支援高校的交流合作,充分发挥学校优势,深入推动学校向纵深发展。

教育部学位管理与研究生教育司综合处、学位管理处、培养质量处、学科建设处负责人,自治区教育厅学位管理与研究生教育处负责人,兵团教育局高等教育处负责人,校党委宣传部、研究生院(学科建设办公室)、化学化工学院、医学院等单位负责人参加相关活动。

(记者:甘秀叶)