扬子江药业集团来我校考察调研

文章来源:石河子大学    发布时间:2023-09-01    浏览次数:817

8月28日,扬子江药业集团董事长徐浩宇一行5人来访我校,就我校整体情况进行考察调研,八师副师长、石河子市副师长王岩陪同调研并主持会议,校党委常委、副校长李兆敏参加座谈会。

会上,李兆敏对石河子大学整体情况进行了介绍,希望通过此次交流,学校能够依托综合高校的学科平台、科研平台、科研优势、人才优势与扬子江药业集团开展科研合作,谱写校企合作新篇章。

徐浩宇表示,希望双方能够以此次调研为起点,加强沟通、深化合作,充分利用政策和资源优势,实现优势互补、共享共赢。

八师石河子医疗保障局、市场监管局、卫健委、农业农村局相关领导,我校医学院、药学院领导参加调研。

(通讯员:国慧)