第十一师副师长张杰一行来我校调研

文章来源:石河子大学    发布时间:2023-04-12    浏览次数:763

4月11日,第十一师副师长张杰一行来我校调研,并与我校党委常委、副校长李兆敏及相关学院负责人就产学研合作进行座谈。

座谈会上,李兆敏介绍了石河子大学基本情况,并就学校近年来在产学研方面取得的成绩作了详细介绍。他表示,希望双方以此为契机,充分发挥各自优势,不断拓宽合作领域,深化交融、合作共赢。

张杰详细介绍了第十一师科技工作基本情况及此次调研的目的。他表示,要高度重视科技创新工作,鼓励和支持各企业积极引进高层次人才,加强与我校合作,共同完成技术研发,推动科研成果的转化实施。

随后,双方围绕人才培养、科技成果转化等问题展开讨论。

石河子大学科研处,第十一师科技局(工信局)、科学技术协会、党委组织部、建工集团、建咨集团等相关单位负责人参加座谈。

(记者:胡艺檬)