践行文化润疆 助力乡村振兴 图书馆向基层连队捐赠爱心书刊

文章来源:图书馆    发布时间:2023-06-05    浏览次数:664

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在了解到第三师四十五团基层连队在建设标准化党建书吧过程遇到困难后,石河子大学图书馆及时联合学校组织部、石河子大学驻四十五团九连“访惠聚”工作队积极向四十五团捐赠党史学习、国家通用语言学习、教育、农业技术和文学类书籍、刊物204册、种植养殖类电子资源二维码海报4种8幅,“兵团连队电子书屋”电子资源折页2期50册。

图书馆党总支书记郝朝晖表示,今后将继续为团场提供图书、信息、文化等方面的支持,发挥图书馆资源优势,希望四十五团基层连队的各族职工群众拥有爱国爱疆的精神力量和掌握最新实用农业生产技术。

四十五团党建办负责人向石河子大学图书馆以及协调此次捐赠工作的石河子大学驻九连工作队表示感谢。他表示,石河子大学图书馆为连队党建书吧捐赠的书籍实用性、可读性强,今后将充分利用这些现代科技文化书刊,为乡村振兴提供持续的精神动力。

(文/图:刘运东 何雪琴 石树伟)