校领导陈旭东 赵军慰问优秀教师代表

文章来源:石河子大学    发布时间:2021-09-10    浏览次数:524

9月10日,在第37个教师节到来之际,校领导陈旭东、赵军带队看望慰问了全国教学名师曹连莆、全国优秀教师邵建新、全国模范教师张凤华、宝钢优秀教师蒙贺伟等优秀教师代表,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。

慰问期间,校领导与优秀教师代表亲切交谈,询问工作、生活情况,对他们多年来植根讲台、默默耕耘、辛勤付出,为教育事业所作出的贡献表示感谢。希望他们能够保重身体,继续发挥作用,承担好立德树人、教书育人的神圣职责,为社会培养更多有用之材。

教师代表们表示,将不负学校的关心,不负党和人民的嘱托,结合自身专业实际,为学校和兵团的发展做出更大贡献。

校工会、离退休工作处、农学院、师范学院、机械电气工程学院相关负责人陪同参加慰问。

(文:宿闪闪 图:宿闪闪 张晓娇)