“双节”第一天 柴真慰问一线工作人员

文章来源:石河子大学    发布时间:2020-10-02    浏览次数:307

10月1日是中华人民共和国成立七十一周年“国庆日”,恰逢中秋佳节,当天,校党委副书记柴真(主持工作)利用整整一天的时间,分别看望慰问在四个校区坚守在工作在一线的值班干部、后勤职工、医护人员和安保人员,向大家送上节日的祝福。

每到一处,柴真都详细询问大家假期工作的安排情况,了解大家在执勤、站岗、值班时生活保障存在的困难。她说,从今年年初至今,广大后勤职工、医护工作者和安保人员坚守岗位,舍小家顾大家,守护石大安宁和师生健康,为学生返校复课和学习生活提供了坚强的保障,展现了石大人敢打硬仗、能打硬仗、吃苦耐劳、甘于奉献的精神和品质,用实际行动为大学生上了一堂生动的思政课,得到了广大师生和上级党组织的高度认可和赞扬。

柴真代表学校党委向大家表示衷心感谢,勉励大家继续发扬敢于吃苦、甘于奉献的精神品质,为守护校园“安全岛”做出更大贡献。

(记者:周小斌)