经济与管理学院举行“党员之家”揭牌仪式

文章来源:经济与管理学院    发布时间:2017-11-26    浏览次数:831

11月22日,经济与管理学院“党员之家”揭牌仪式在学院图书资料室举行。学院机关党支部全体教师与人力资源、电子商务、经济统计、财务管理等5个系7个专业的33名少数民族学生共同在“党员之家”举行了学院第三次“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”结对认亲活动。不同民族、不同年龄、不同专业的师生因为亲情相聚在一起,说着知心话,处处洋溢着民族团结大家庭的温情。

经济与管理学院党委书记陈玉表示,“党员之家”是党员活动的阵地、理论学习的园地、基层党建的载体,也是师生党员思想交流、理论提高、党性锻炼、事业互助、情感归属的“大家庭”。她要求学院用心用力、抓实抓好基层党组织建设,深入学习贯彻落实好党的十九大精神,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步创新党建工作,推进学院党建工作再上新台阶。

今后,经济与管理学院将通过形式多样、内容丰富的活动,继续深入、务实、创新地开展党建工作,将“党员之家”进一步打造成学院党建文化新品牌,增强党组织凝聚力、向心力和战斗力,为学院发展提供坚强的政治保证。

(通讯员 李思聪)