我校在全国人力资源知识技能竞赛中荣获佳绩

文章来源:经济与管理学院    发布时间:2017-06-09    浏览次数:724

石大新闻网讯(通讯员刘追)6月3日-4日,由中国人力资源开发研究会主办的第二届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第七赛区(西北赛区)赛事在西安石油大学举行,石河子大学参赛队伍在比赛中荣获一等奖1项、二等奖1项,一支参赛队伍进入全国总决赛。

本届大赛共有来自西北地区高校22支队伍参加,我校经济与管理学院两个代表队参赛。比赛共有撰写人力资源管理综合实训报告、人力资源管理竞争对抗平台比赛和现场答辩等三个环节。全国大学生人力资源管理知识技能竞赛旨在通过实践运用提高大学生人力资源管理技能,激发大学生对人力资源管理热情。

附:获奖队伍名单

1.石河子大学二队,全国大学生人力资源管理知识竞赛第七赛区(西北赛区)一等奖,入围全国总决赛
成员:王妮  闫开慧  聂超生  许倩
指导老师:刘追  蒋旭平