我校荣获“第七届全国大学生市场调查与分析大赛”全国总决赛二等奖

文章来源:经济与管理学院    发布时间:2017-06-06    浏览次数:938

石大新闻网讯(通讯员许丽萍)近日,由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会共同主办的“第七届全国大学生市场调查与分析大赛全国总决赛”在大连工业大学举行。经济与管理学院何剑老师、商学院朱辉老师指导作品《南疆地区“民族团结一家亲”结对认亲活动调查—以阿克苏地区为例》与来自东北财经大学、中南财经政法大学、浙江财经大学、兰州财经大学等参赛队伍进行激烈角逐,荣获全国二等奖,石河子大学荣获最佳院校组织奖。

据悉,总决赛共有来自全国29个省、自治区、直辖市的144组本科代表队、59组高职高专代表队参加比赛。本次比赛的评委由国内知名市场调查公司、高校从事统计调查与教学工作的知名专家和教授担任。