【一家亲】石河子市国家税务局稽查局长期捐助我校经管学子​

文章来源:经济与管理学院    发布时间:2017-04-29    浏览次数:1056

石大新闻网讯(通讯员刘长春 何静)4月26日,石河子市国家税务局稽查局在经济与管理学院开展了“做模范 促兵团长治久安,扬善举 为社会幸福和谐”捐赠助学活动。

石河子国税局稽查局代表向经济与管理学院物流2015级3班哈萨克族同学哈斯铁尔颁发了助学金。哈斯铁尔同学充满感恩的表达了对国税局稽查局全体的深深谢意,并立志要踏实努力,好好学习,带着一颗感恩的心回馈社会。范君旗也代表经济与管理学院向石河子国税局稽查局多年来对我院学子的资助帮扶表达了真挚谢意。

石河子国家税务局稽查局代表赵洋说,作为一名石河子大学的毕业生,感谢学校和老师对她的栽培,并鼓励在校同学们重视学业,努力进取,对自己的将来负责。曾受过国税局捐助的学生任小月也来到了活动现场,她表示,国税局扶贫帮困的行动让她感受到了社会的温暖和力量,国税局人员对她生活、学业以及工作上的关怀更是激励她不断上进,追求梦想。

据悉,石河子国税局稽查局近20年来一直关注石河子大学经济与管理学院学子的成长成才,为经济困难、品学兼优的学生送去温暖,送去关怀,同时在人才培养,学生就业实习等方面开展合作。国税局稽查局从最初的70余人到现在的20余人,虽然成员规模在缩小,但是他们却从未停止过扶贫帮困项目的开展,从未停止过爱心的延绵与传续。迄今,石河子国税局稽查局已经捐助经济与管理学院在校学生20余人次,力量虽薄,但国税局留给学子、留给社会的是无言的温暖,是蓬勃的力量,是长效的坚持,是无需回报的奉献。