杭州师范大学党委书记陈新华一行来访

文章来源:国内交流合作办公室    发布时间:2016-09-25    浏览次数:300

石大新闻网讯(记者牛文娟 学生记者曾英杰)9月24日,杭州师范大学党委书记陈新华一行访问我校,与我校党委书记何慧星进行座谈,会议由校党委副书记夏文斌主持。

何慧星回顾了五年来两校开展校际合作取得的成绩,希望双方在今后的合作交流中能够继续深化科研合作、坚持人才交流、推动资源共享。

陈新华希望双方能在原有合作的基础上,拓宽合作领域,以杭州师范大学阿里巴巴商学院为平台,加强互联网领域内的合作。他展望了今后新疆电子商务市场的发展前景,希望双方能够加强在电子商务方面的合作。

自2011年两校签署校际合作协议以来,石河子大学与杭州师范大学建立了良好的沟通机制与工作议会制度,双方领导高度重视交流互访,积极推动各项工作的开展,创新合作模式,开展了联合举办论坛、互派插班生等工作。