【两学一做】督导组对农学院进行督导与检查

文章来源:农学院    发布时间:2016-07-05    浏览次数:427

石大新闻网讯(通讯员孟志祎 韩旭红)6月30日,我校 “两学一做”学习教育第二督导组组长陈玲一行赴农学院督导与检查工作。学院各总支和支部书记以及部分党员代表参加了会议。

学院党委书记李鲁华以《拓宽途径,以学促做,提升学院“两学一做”教育的时效性》为题,对学院“两学一做”学习教育的基本情况做了汇报。她指出,农学院在开展“两学一做”学习教育过程中,搭建学习平台、教育平台和实践平台,创新学习教育形式和实践教育体系,丰富“双星人才培养工程”,有针对性开展学习教育活动,将“两学一做”学习教育落到实处。

督导组充分肯定了农学院“两学一做”学习教育, 陈玲指出,督导组通过“听汇报、看材料、提建议”,了解基层学院开展“两学一做”学习教育的基本情况,农学院开展“两学一做”学习教育领导带头、立足基层、认识到位、措施有力,各个基层党支部把开展学习教育活动和师德师风建设、科技服务、民族团结、志愿服务等相结合,开展手抄党章、制作简报、师生党支部共建等系列活动,特色鲜明,注重实效,真正把握了基础在学、关键在做,把学习教育活动落到了实处。