​沈阳化工大学副校长张义民访问我校

文章来源:宣传部    发布时间:2016-06-01    浏览次数:2380

石大新闻网讯(记者刘芊摄影报道)6月1日,沈阳化工大学副校长张义民一行访问我校。我校副校长王国彪出席座谈会,校科研处、发展规划处及化学化工学院相关负责人一同参加。

王国彪向张义民一行的到来表示欢迎,他从我校并校20周年、进入国家“211工程”重点建设高校行列和“一省一校”工程、科研基金项目等方面简要介绍了学校的发展情况,希望两校能结合自身特点以及地理优势,寻求相互合作的契机。

张义民表示,沈阳化工大学的工科类专业比较齐全,与石河子大学在化学化工等领域可以多进行交流,今后在相关的科研项目、工程教育认证等方面都可以开展有利的合作。

随后,双方与会人员分别就两校的学科建设、科研情况、特色专业等内容进行了交流。