援疆干部座谈会召开 职能部门将提升服务能力水平

文章来源:国内交流合作办公室    发布时间:2016-05-23    浏览次数:492

石大新闻网讯(通讯员张静)5月20日,我校援疆干部座谈会在行政楼第一会议室召开。副校长马春晖、王国彪,及组织部、对口支援办公室、资产管理处、后勤管理处相关负责人参会。

马春晖指出,援疆干部为我校学科建设、教育教学、学校发展做出了积极的贡献,相关职能部门在明确分工后,要将每项工作落实到人,做到解决问题及时有效、服务周到。同时要加强与援疆干部的交流,多听取意见,多关心大家的生活。

王国彪就学校如何增强职能部门的服务意识和水平提出了建议和更高要求。他希望学校以援疆干部工作为窗口,各职能部门充分调动主观能动性和积极性,提升学校的整体服务能力与水平。

援疆干部代表针对日常工作、生活中遇到的问题提出了意见和建议。各职能部门逐个表态今后将改善工作方式、提高工作效率,切实落实分工职责,努力为援疆干部、支教教师的生活做好后勤保障工作。