中国石油大学(北京)副校长一行来访我校

文章来源:宣传部    发布时间:2015-08-28    浏览次数:1175

点击查看原图

8月27日,中国石油大学(北京)副校长陈大恩、克拉玛依市教育局局长彭建伟一行来访我校并举行座谈,我校副校长陈创夫出席会议,学校相关部门负责人一同参加。
  陈大恩介绍,中国石油大学(北京)与克拉玛依市相关单位筹划在克拉玛依市建立中国石油大学(北京)分校,此行是想了解石河子大学在生源结构、学生管理、人才引进及援疆政策方面的有关情况,为分校的建立积累经验。
  陈创夫向陈大恩一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校近年来的发展情况。针对陈大恩一行提出的问题,我校招生就业处、学生工作部、人事处、对口支援办等部门的相关负责人分别进行了详细说明。

刘芊/图文