我校送温暖医疗队赴十四师牧场为归侨侨眷开展义诊慰问

文章来源:国际交流与合作处    发布时间:2015-08-28    浏览次数:280

点击查看原图

为深入贯彻落实党的十八届四中全会精神,把党和国家对广大归侨侨眷的关怀送进千家万户,8月10日-14日,石河子大学侨联干部和石河子大学医学院第一附属医院的医疗专家组成义诊慰问工作组专程到十四师一牧场,为各民族归侨、侨眷及广大职工开展了义诊慰问活动,为他们送上了急需的药品和适用医用器械,同时祝他们健康的生活和工作。
  在义诊慰问活动中,专家们详细了解他们的健康状况和存在的病情,嘱咐他们注意治疗过程中的相关事项,防寒保暖、加强营养、增进健康,同时向他们转达了国务院侨办、兵团侨联对十四师一牧场广大归侨、侨眷和各民族职工的关心。受访归侨、侨眷和各民族职工倍感温暖,对兵团侨联“侨爱工程-送温暖医疗队的工作从思想上及工作作风上的认知都有了潜移默化的变化。

图文/格拉