刘吉华为继职教学院作“新常态下高校党建工作”讲座

文章来源:    发布时间:2015-05-26    浏览次数:714

5月25日,校党委常委、组织部部长、党校校长刘吉华为继续教育学院、高等职业技术学院作“新常态下高校党建工作”讲座。
  刘吉华在讲座中指出,要准确理解中央关于经济新常态的新思想,继续教育、高职教育发展要紧跟新常态下高等教育发展的新走向,基层党建工作要主动适应新常态下高校党建工作新的发展要求。要找准党建工作自身定位,加强基层党支部建设,建设服务型党组织。要建设好领导班子,班子成员要当好办学方向把关人、加强政治领导,当好队伍建设责任人、加强组织领导,当好师生员工贴心人、加强思想领导,当好事业发展协调人、加强协调管理,要严于律己、率先垂范。要紧紧抓住意识形态工作不放松、主动占有网络宣传思想阵地、带头培育和践行社会主义核心价值观,不断巩固宣传思想阵地。
  学院全体教工、学生党员及申请入党的学生共计近200人聆听了讲座。

焦光前(文)