兵团工会来我校考核工会工作

文章来源:    发布时间:2015-01-14    浏览次数:3535

1月11日,兵团工会考核组岑友涛等一行3人来我校检查考核工会年度工作。校党委常委刘吉华和校工会全体参加了考核汇报会。

会上,校工会主席就2014年开展的具体工作作了详细汇报,从围绕学校工作大局开展二级教代会、加强师德师风建设、开展“教工之家”建设、维护教职工切身利益、教职工福利采购发放、学校文体活动、严格工会经费管理、加强工会内部建设等方面进行了总结汇报,并重点突出了工作亮点和特色。

考核组在认真听取工作汇报、仔细查阅档案资料后,对我校工会工作给予了高度评价和充分肯定。认为工作汇报详实、生动,有以下几个特点:1、切实符合新文风要求;2、充分体现大学特点;3、文体活动多,影响面大;4、围绕大局,增强凝聚力;5、自身建设做的好,渗透面广。并赞扬我校工会工作创新意识强,工作有思路,工作责任心强,为教职工做了许多实事好事,能充分发挥各级工会组织的桥梁纽带作用,体现了工会的四大职能。同时希望我校工会继续以创新的姿态,扎实的作风,昂扬进取的精神,争取更上一层楼。

汇报结束后,刘吉华陪同考核组走访慰问了优秀教师代表和困难教职工代表。

于颖(文)