华北水利水电大学副校长李仰智一行来校座谈交流

文章来源:石河子大学    发布时间:2023-07-29    浏览次数:733

7月28日,华北水利水电大学副校长李仰智一行来我校座谈交流。校党委常委、副校长李兆敏主持座谈会。

李兆敏代表学校党委对李仰智一行的到来表示热烈欢迎,并就我校历史沿革、办学特色、学科建设、人才培养、对口支援等各项工作进行了详细介绍。希望两校以此次座谈为契机,进一步深化合作与交流,特别是在水利水建等相关学科领域开展紧密交流合作。

李仰智全面介绍了华北水利水电大学的基本情况,高度赞赏了石河子大学以“兵团精神育人,为维稳戍边服务”的办学特色,充分肯定了我校近年来取得的成绩。李仰智表示,通过参观和听取介绍,对兵团和石河子大学有了更深入的了解和认识,希望两校能充分发挥各自优势,探索相关领域合作共建,共同推进相关学科建设的高质量发展。

会上,双方围绕学科发展、师资队伍建设、人才培养等进行了深入交流。

华北水利水电大学发展规划处、国际交流与合作处相关负责人,我校发展与规划处、国际交流与合作处、政策研究室(高教研究室)相关负责人参加座谈。

(图文:吴超)