兵团对我校四个2011协同创新中心进行检查

文章来源:宣传部    发布时间:2015-11-25    浏览次数:926

工作汇报

现场检查

石大新闻网讯(通讯员刘丹 赵彤摄影报道)11月24日,兵团2011协同创新中心检查工作会议在我校召开。兵团教育局高教处处长曲义勇、兵团教育局高教处副处长郑麟和我校校长向本春、副校长代斌、副校长王国彪等领导出席了会议。
  曲义勇指出,今年是“十三五”规划开局之年,以石河子大学和塔里木大学为主的兵团高校面临着新的挑战与机遇。人才培养以及科技创新作为高校的重要职能,为社会发展提供了强大动力,也是高校的立足之本,因此新时期下,高校在发展过程中要全面提升创新能力。
  检查专家组成员、塔里木大学副校长闫祥林介绍了本次检查的流程。随后,我校棉花生产技术现代化协同创新中心、西部地区高发人兽共患传染性疾病防治协同创新中心、中亚文明与向西开放协同创新中心、氯碱化工清洁生产与产品高值化技术协同创新中心等四个协同创新中心依次向专家组进行了工作汇报,并现场回答了专家组提问。
  检查期间,专家组分别前往四个协同创新中心进行了实地考察。