第七届研究生英语演讲比赛落幕 高慧等获一等奖

文章来源:研究生处    发布时间:2015-11-24    浏览次数:1063

石大新闻网讯(通讯员李月琦 于磊文)11月21日,石河子大学第七届研究生英语演讲大赛在师范学院学术报告厅举行。来自农学院的高慧、医学院的嵇继宇和胡亚丽获得一等奖。
  比赛中,27位选手围绕“未来”以及“改变世界的一句话”进行了思想深刻、感情真挚的演讲。他们从当今社会中的热点,从价值观、人生观、世界观、社会价值需求等方面入手,诠释了当代大学生的价值追求。
  来自英国的青年外籍教师Richard代表评委组对本场比赛进行点评。他说:“我为你们的精彩演讲而感到很惊讶,你们的思想很棒 。”同时他也指出了一些选手的不足,希望选手们多加练习,在发音和长难句的使用上进一步提高。
  此次演讲比赛由石河子大学研工部、石河子大学研究生联合会主办,师范学院研究生会承办。