《兵团日报》:石河子大学掀起学习贯彻十八届五中全会精神热潮

文章来源:《兵团日报》2015年11月23日1版    发布时间:2015-11-23    浏览次数:370

石河子11 月22 日讯(通讯员  周小斌) 连日来,石河子大学把学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前学校思想政治教育工作的重要内容,通过开展学习研讨,切实把思想和认识统一到党的十八届五中全会精神上来。
  学校党委要求,要迅速在全校掀起学习贯彻党的十八届五中全会精神热潮,把落实党的十八届五中全会决策部署结合学校实际抓紧抓好,既要做好学校的“十三五”规划,同时要注重创新发展,全面提升学校创新能力。为把学习贯彻引向深入,石河子大学在学校各类媒体开辟专栏专版进行深入宣传报道,并召开五中全会精神“进课堂进教材进头脑”研讨会,7位从事思想政治教育工作的教师结合工作实际,就如何让五中全会精神“进课堂进教材进头脑”等内容作了专题发言。据介绍,近期学校还将邀请国家发改委政策法规司相关人员来校作专题报告,并将组建石河子大学党的十八届五中全会精神宣讲团,深入院系班级进行全覆盖宣讲。
  目前,石河子大学各学院、各部门及学生社团组织正积极学习研讨,全校掀起学习贯彻五中全会精神的热潮。