兵团妇联主席张新荣调研我校国家大学科技园

文章来源:科技产业处    发布时间:2015-12-11    浏览次数:593

点击查看原图

石大新闻网讯()12月10日,兵团妇联党组书记、主席张新荣一行来我校大学科技园调研,我校党委常委、组织部部长刘吉华等陪同调研。
  张新荣走访调研了科技园内大学生创业企业,与企业负责人进行了交流,详细了解科技园内大学生创业企业和妇女创业企业发展情况,了解了科技园在企业孵化、成果转化、公共技术服务平台、人才培养和创客空间等方面采取的做法和取得的成效。
  张新荣指出,当前女大学生就业难,如何在大众创业、万众创新背景下依托兵团现有各种创业载体和高校的智力资源,充分发挥兵团各级创业示范基础引领作用,帮助巾帼女性增强创新创业能力,为女创业者们提供更多发展的空间,辐射带动更多妇女创业,使更多的妇女敢创业、能创业、创成业。
  刘吉华表示,希望妇联组织能给予我们大学科技园的女性创业创新团队以更多关注和支持,大学科技园将积极加强与政府相关创业载体的联系,更好发挥科技园区创业女性示范引领专用。