兵团工会来我校调研考核工会工作 慰问困难教职工

文章来源:工会    发布时间:2015-12-04    浏览次数:546

考核汇报会举行

走访慰问困难职工

石大新闻网讯(通讯员于颖)12月4日,兵团工会副主席陈超迪带领兵团工会第三考核小组来我校调研考核工会年度工作。校党委常委刘吉华和校工会全体、部分单位工会主席参加了考核汇报会。
  依照《兵团院(校)工会工作考核办法》所规定的内容和指标,校工会主席潘建广就2015年我校工会开展的具体工作作了详细汇报,重点突出了工会工作的亮点和特色,全面展示工会基层民主建设、师德师风建设、教代会制度建设、教职工权益维护、“教工之家”建设、学校文体活动、教职工福利工作、工会经费使用管理、工会自身建设等方面的情况。
  陈超迪充分肯定了我校工会工作,认为工作汇报详实、生动,工会工作能围绕学校中心工作,有创新、有特色、有成效,能创造性地开展工作。希望我校工会继续服务大局,加强工会阵地建设,加大工会干部培训力度,多交流多学习,开拓思维,共同提升,共同进步。以“创”与“干”的精神、以“慎”与“勤”的态度,以“严”与“实”的作风,切实为职工群众解难事、办好事。
  刘吉华表示,希望兵团工会考核组对我们的工作多提意见和建议,兵团群团工作会议的召开,让我们有责任、有信心推动我校工会工作再上新台阶。
  汇报结束后,大学工会领导陪同兵团工会考核组走访慰问了我校2户困难教职工。