哈萨克斯坦国立农业大学专家来访

文章来源:    发布时间:2015-02-02    浏览次数:4694

为搭建两校的交流与合作,元月21日至23日,哈萨克斯坦国立农业大学动物科技学院副院长MAKHATOV BOLATKHAN博拉提汗.玛哈托夫教授来我校访问。

访问期间,博拉提汗.玛哈托夫教授与国际交流与合作处及动物科技学院的专家进行了座谈,双方就教学实践、师资培养、科研合作,学生交流等方面的工作进行了热烈的座谈。座谈后,博拉提汗.玛哈托夫教授还参观了动物科技学院的专业实验室。

据悉,我校将与哈萨克斯坦国立农业大学签署校际交流协议,动物科技学院也将就具体的交流合作项目签署相关协议。

MAKHATOV BOLATKHAN博拉提汗.玛哈托夫教授简历:哈萨克族,养羊学教授,农业科学博士,博士生导师,哈萨克斯坦国立农业大学动物科学学院副院长兼动物科学与渔业产品开发教研室主任。哈萨克斯坦科学院候选院士,哈萨克斯坦教育科学部学位评审委员会成员,蒙古国科学院荣誉院士,独联体国家学位评审专家库成员,曾担任哈萨克斯坦绵羊研究院院长、哈萨克斯坦动物生理科学研究院院长等职务。

文/郭伟