副校长陈创夫一行看望慰问我校驻51团各驻连工作组

来源:访汇聚工作组发稿时间:2015-05-11 浏览次数:

   5月8日,石河子大学副校长陈创夫一行8人在第三师图木舒克市党委常委、政法委书记,第三师副师长孙发基等人陪同下到我校驻51团四个驻连工作组慰问并检查指导工作。
   期间,陈创夫一行察看了工作组的工作生活条件和八连教学点场地硬化施工情况,听取了驻连工作汇报,对各驻连工作队扎根基层,克服困难,履职尽责、扎实工作,取得显著成效表示了充分肯定。
   他要求各驻连工作队一是要通过政策宣讲,集思广益,因地制宜,努力拓宽农民民群众致富渠道,指导他们摆脱“等、靠、要”思想。二是要着眼长远规划,结合自身优势,特别是科技方面的优势,帮助当地农民群众脱贫致富。三是要紧紧围绕“转变干部作风、加强民族团结、促进宗教和谐、保障改善民生、维护社会稳定、强化基层基础”六项任务,切实做好农民群众的教育引导工作。

   文/卡吾利江