李兆敏带队赴机械电气工程学院督导党史学习教育工作

文章来源:石河子大学    发布时间:2021-09-06    浏览次数:452

9月3日下午,校党委常委、副校长李兆敏带队到机械电气工程学院督导党史学习教育工作,听取机械电气工程学院党委结合专业特色开展“我为群众办实事”实践活动的工作汇报,并与师生代表进行了座谈。

督导组对机械电气工程学院党委党史学习教育各项工作给予肯定。同时提出,机械电气工程学院是一个有红色基因的集体,要将党史学习教育与工作实效相结合,注重学院教师的成长和学生的成才,强化学生党员的领头羊作用,要在培养学生优秀群体上下功夫。围绕“我为群众办实事”实践活动,要亮出学院党建工作中的亮点和专业特色,切实解决师生在教学科研中遇到的痛点、难点问题。

(通讯员:刘艳 丁惠哲)