农学院与石河子市生态环境局联合开展“6·5”世界环境日系列活动

文章来源:农学院    发布时间:2021-06-13    浏览次数:654

在第五十个世界环境日来临之际,农学院与石河子市生态环境局、石河子首创水务有限公司联合开展了政企校“美丽中国,我是行动者”宣传活动。师生利用专业优势,进行生态环境保护宣讲、生态文明与环境保护手绘设计、校园宿舍科普等系列活动,呼吁青年大学生参与生态文明建设和环境保护行动,倡导低碳生活理念,推进“碳达峰、碳中和”青年行动,让青年大学生牢固树立尊重自然、保护自然的理念,提升生态文明和环境保护意识,推动形成人人关心、支持、参与生态环境保护的校园氛围,为共建万物和谐的美丽校园汇聚师生力量。

(通讯员:邵建荣 潘旭东)