校领导慰问青年师生 共度五四青年节


文章来源:校团委    发布时间:2021-05-04    浏览次数:15

  5月4日,石河子大学党委常委、副校长叶含春慰问我校青年师生代表,与大家共度五四青年节。

  在北区运动场,叶含春看望慰问了刚刚组织完活动的各学院团委书记,对我校团学干部一直以来的辛勤付出给予肯定,勉励大家进一步坚定理想信念,牢记青春使命,不断增强引领青年学生思想、服务青年学生成长的责任感和使命感。

  在14号学生宿舍楼前,叶含春看望了2020年度“全国优秀共青团员”、食品学院学生苏日耶姆·尼加提,了解了她的学习和生活情况,勉励她勤奋刻苦学习,努力练就本领。

  在北苑新区水建学院实验室,叶含春看望慰问了节日期间仍在实验室坚守的李文昊老师,对他取得的成绩表示赞扬,鼓励他认真钻研、不断创新,成为有担当有作为的新时代石大青年教师。李文昊表示,将会立足专业特长,注重科技创新,努力为学校和兵团的科技发展作出贡献。

  在经济与管理学院,叶含春参加了晨光青年志愿者协会团支部“百年征程波澜壮阔  五四薪火代代相传”主题团日活动,他对晨光青年志愿者协会团支部荣获2020年度“全国五四红旗团支部”表示祝贺,对他们12年来始终如一开展志愿服务活动表示赞扬,希望他们继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发挥示范引领作用,以新时代石大青年的责任与担当,奉献爱心、传递温暖,让青春在志愿服务中绽放更加绚丽的光芒。

  (通讯员:王雅涵   樊甜)

媒体石大

最新更新