党史学习教育兵团党委宣讲团在石河子大学宣讲

文章来源:兵团日报    发布时间:2021-04-08    浏览次数:50

4月7日,党史学习教育兵团党委宣讲团宣讲报告会在石河子大学举行。兵团党委宣讲团成员、兵团党委党校副校长(行政学院副院长)吴珍作宣讲报告,并与党员干部、师生代表互动交流。

吴珍以《从党的百年历史中汲取智慧和力量》为题,从充分认识开展党史学习教育的重大意义着手,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,并介绍了开展党史学习教育的主要内容和必须把握的重点。报告深入浅出,令现场师生备受鼓舞。党员干部们纷纷表示,要切实把学习教育成效转化为推进学校“双一流”建设的强大动力,为党育人、为国育才,培养爱国爱疆、担当奉献的新时代戍边人,以优异成绩迎接建党100周年。

(文字:来源于《兵团日报》,图片:宿闪闪、刘芊)

媒体石大