驻四十五团二连工作队:让连队美化绿化亮化 不断提升职工群众获得感、幸福感、安全感

文章来源:石河子大学    发布时间:2020-10-04    浏览次数:2137

近日,四十五团二连人居环境整治工作得到了师市检查组的高度评价和肯定,全连队获得奖励10万元。

为大力推进人居环境整治工作,全面完成人居环境整治三年行动的目标任务,使连队长期保持连队环境卫生干净整治,石河子大学驻四十五团二连“访惠聚”工作队按照《第三师图木舒克市连队人居环境整治“百日攻坚”行动实施方案》文件精神以及《四十五团前海镇关于连队(社区)人居环境整治“百日攻坚”行动实施方案》要求,完善工作机制,扎实有效推进人居环境整治“百日攻坚战”行动,坚持“因地制宜、分类实施,先易后难、有序推进,放管并重、长效运行”的原则,抢抓时机,集中攻坚,开展全覆盖、无死角连队清洁行动,重点持续开展连队人居环境整治清洁行动,实施“连队美化绿化亮化工程”,推进房前屋后、院内室内绿化美化净化,不断提升各族职工群众的获得感、幸福感、安全感。

(通讯员:李卫忠 孔蜀祥)