五十一团八连“访惠聚”工作队慰问生活困难党员、老党员和退伍老兵


文章来源:“访惠聚”工作队    发布时间:2020-06-30    浏览次数:11

  6月30日,在建党99周年来临之际,石河子大学驻五十一团八连“访惠聚”工作队对4名生活困难党员、2名老党员、1名退伍老兵进行走访慰问,为他们送去党的关怀和温暖。

  今年85岁的老兵阿巴克·依明家住新建区平房,曾参加过中印自卫反击战,目前年老体弱,丧失劳动能力,靠老伴在家照顾生活起居,家庭生活困难。

  “在党的生日即将来临之际,我们特地来看看您。”工作队副队长格拉说,“遇到什么问题和困难,及时与工作队联系,我们一定会认真帮您解决。”

  每到一户,工作队都询问党员及家属的身体状况和生活情况,鼓励他们保重身体、树立信心、克服困难,发扬老党员的精神风尚,传承共产党人的优秀品质,多为连队集体经济发展出谋划策。

  副队长格拉表示,工作队和连队“两委”干部要帮助解决他们在生产生活方面遇到的困难,落实好保障民生的相关政策,让他们安享幸福晚年,使老党员老有所养、老有所乐、老有所为,共享改革发展的成果。

  (通讯员:卡吾利江)

媒体石大

最新更新