我校46名教师入选“兵团英才”第二周期培养人选

文章来源:组织部    发布时间:2019-12-04    浏览次数:884

近日,兵团党委组织部印发《关于组织实施“兵团英才”第二周期培养工作的通知》,经个人申报、单位推荐、部门初审、专家评审委员会评审、网上公示、征求意见,并报经兵团党委人才工作领导小组同意,我校于锋等18名教师入选“兵团英才”第二周期第一层次培养人选,白俊等28名教师入选第二层次培养人选。

“兵团英才”第二周期主要选拔在具备一定科研能力和条件、管理规范、在兵团注册成立的具有独立法人资格的企业、科研院所、学校、医院等企事业单位、部分人民团体工作,具备较高自然科学或人文社会科学研究能力的各类人才,并针对不同层次、不同岗位、不同特点的培养人选,通过多种途径,采取导师指导培养、援疆省市培养、学术团队培养、项目课题培养、考察交流培养、成果转化培养、平台载体培养、特培工程培养和专业技术人才知识更新工程培养等9种培养方式,为兵团加快培养和造就一批高层次领军人才和中青年后备骨干人才。

据悉,此次共确定“兵团英才”第二周期培养人选118名,其中,第一层次培养人选39名,第二层次培养人选79名。

(通讯员:王孜)

附:我校入选“兵团英才”第二周期第一、二层次选拔培养人选名单:

一、第一层次培养人选名单(18人,排名不分先后)
    于锋、代斌、杨兴全、王力、吕新、胡圣伟、马克涛、庞丽娟(女)、吴向未、张桂青(女)、温浩军、李俊峰、何新林、谷新利、张波、崔晓宾、龚新蜀(女)、王振华

二、第二层次培养人选名单(28人,排名不分先后)
    白俊(女)、张伟、赵思峰、聂存喜、张辉、陈功军、王新春(女)、王远志、王维山、陈雪玲(女)、韩博、王勤章、胡建明、李军(女)、丁玉松、张君、张若宇、毕新胜、何林、刘平、王刚、王磊、张杰、刘林、石冠峰、周杰、杨广、李志刚

媒体石大