【不忘初心 牢记使命】后勤管理处党委积极改善幼儿园基础设施条件

来源:后勤管理处发稿时间:2019-10-10 浏览次数:15

  


    近期,后勤管理处党委结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真检视幼儿园基础设施存在的问题,采取措施集中力量加以解决,受到幼儿家长的称赞。


  针对幼儿园西门口接送幼儿时家长占道等安全隐患问题,后勤管理处党委统筹规划,多方协调,组织物业人员和特种车辆,全面修剪繁叶危枝,防止脱落伤人;重新安排安检门位置,设立家长接送幼儿“接园区”,消除安全隐患。同时搭起长20多米、宽3米的防雨棚,安装长条椅子,让幼儿家长感到既贴心、又暖心。经过整改,园区面貌大为改观。


  连日来,后勤管理处党委全面落实主题教育各阶段任务,在做好集中学习的同时,把检视问题和整改落实有机结合,继续查找管理水平、服务质量等方面问题,扎实推进调查研究,边检边改,立查立改,不断增强后勤服务保障能力和服务水平。


  (通讯员祝雪虎 汝闯)