【一家亲】实验场举行联谊活动增进结对亲戚之间感情

来源:实验场发稿时间:2018-10-10 浏览次数:138

  “我是中华人民共和国公民,坚决拥护中国共产党的领导……”,10月8日下午,我校教学实验场开展“庆国庆 促团结 跟党走 叙真情·民族团结一家亲”联谊活动,铿锵有力、整齐划一的宣誓声拉开了活动序幕,实验场党员干部及结对亲戚共60余人参加了本次活动。


  活动中,一首《团结就是力量》充满感情,全体人员用最嘹亮的歌声展现了爱党爱国的真挚情怀。抢凳子、击鼓传花等老少咸宜的互动环节穿插进行,现场气氛欢快热烈,结对亲戚们的阵阵欢声笑语,将活动推向高潮。


  大家还分享了在“民族团结一家亲”活动中的感受。连队基层干部王梓鸣表示,在近3年的结对认亲工作中,自己积极做好引领带头作用,坚持定期走访,加强与结对亲戚的思想交流,每当解决了亲戚在工作、生产中遇到的难题时,心里都会感到十分欣慰。


  结亲对象马月兰说:“自从结对认亲以来,我的结对亲戚不光逢年过节来看望我,平时的生活中也经常对我们嘘寒问暖,每一件小小的事情都会挂在心上,及时帮助我们,真的比亲人还亲,我们真心感谢党的好政策,珍惜眼前的美好生活。”


  活动最后,大家共同观看了电影《厉害了,我的国》,一同见证祖国的复兴与强大,共同祝福祖国日益昌盛。


  (通讯员:赵振海)