校领导慰问军训教官和新生

来源:党委宣传部发稿时间:2018-09-11 浏览次数:55


    “首长同志,医学院分列式正在训练,应到、实到94人,请您指示!”

   

    “继续训练!”



    9月11日,校党委书记夏文斌、党委副书记郑旭荣及石河子大学国防生选培办主任苏宗义一行看望军训教官和2018级军训新生,并为军训教官们送去了牛奶及清凉喉片等慰问品。保卫部、学工部、团委等部门负责人陪同。


    训练场上,各学院新生训练热情高涨,校领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了承训教官和参训新生的士气,2018级新生军训工作按预定计划扎实进行。



    夏文斌一行每到一处都驻足观看,详细了解学生的训练情况、身体状况以及学生在训练过程中遇到的问题和困难。夏文斌指出,希望各位教官能配合学校做好新生军训工作,通过军训磨练他们艰苦奋斗的意志,培养学生吃苦耐劳和严谨的精神。


    (记者  李玲玲)