校党委中心组进行第六次集体学习

文章来源:石河子大学    发布时间:2018-08-09    浏览次数:1040

8月9日,校党委中心组第六次集体学习会议在行政楼第五会议室举行,校领导夏文斌、马春晖、陈旭东、童军茂、叶含春、李孝光及其他中心组成员参加学习。校党委书记夏文斌主持学习会议。

会上,夏文斌传达了中宣部《关于正确认识妥善应对中美经贸摩擦》文件精神,副校长陈旭东宣读传达了《教育部关于授予陈琳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》通知。

夏文斌在总结讲话时介绍了我校一流学科建设、本科教学审核性评估工作进展以及扫黑除恶专项斗争的基本情况,对即将召开的暑期战略研讨会提出了明确要求,希望各单位牢固树立总目标意识,落实责任,对可能出现的突出问题提前预案,确保学校各项工作有序推进。

(记者  周小斌)