我校获自治区第十届高等教育教学成果奖一等奖

来源:农学院发稿时间:2018-05-17 浏览次数:17

  近日,2018年自治区第十届高等教育教学成果奖揭晓,我校李鲁华、蒋桂英教授主持的《植物生产类复合型人才产学研协同培养模式的研究与实践》获得自治区第十届高等教育教学成果奖一等奖。


  该项成果是农学院通过近年来大力推进教学内涵建设、深入开展教育教学改革,主动适应高等教育教学改革的需求,积极探索构建高校与科研机构、企业协同的全员育人模式,强化以科研训练为主的创新型和以生产实践为主的应用型两类复合人才的培养模式的高度肯定。


  据悉,自治区高等教育教学成果奖每两年评审一次,是自治区教育教学研究领域的最高奖项。2018年自治区高等教育教学成果奖评选经学校推荐、网络评审、一等奖候选项目现场答辩和专家组会议评审、评审委员会审议,共评选出自治区第十届高等教育教学成果奖34项,其中一等奖5项,二等奖9项,三等奖20项。


  (农学院 李智敏)