【向南发展】一附院赴南疆落实与第三师医院深度合作工作

来源:一附院发稿时间:2018-02-14 浏览次数:537


  2月10日至12日,石河子大学医学院第一附属医院院长史晨辉带领医院相关职能部门负责人一行五人赴第三师医院,就进一步履行兵团向南发展战略,推进与第三师医院深度合作事宜,再次进行深度调研。


  此次调研受到了第三师党委的高度重视,第三师党委常委、副师长严兆军表示,石河子大学、石河子大学医学院第一附属医院在落实兵团向南发展战略上,态度积极、反应迅速、落实具体,在帮助第三师不断提升医疗卫生工作上,表现出了很高的政治站位,是落实兵团向南发展战略的先锋队!


  史晨辉一行与第三师医院院领导就医院人力资源、经济状况、学科建设、专业技术、医疗设备、整体工作运行、基础设施、相关政策等情况做了深入细致的了解。调研中,史晨辉明确表示,一附院作为兵团医、教、研的中心,有信心、有决心发挥好兵团医疗卫生领头雁的作用,在石河子大学党委和第三师党委的统一安排部署下,扎实推进与第三师医院深度合作。一附院将发挥医院在管理、学科和专业技术优势的引领带动作用,使第三师医院的整体医疗水平得到提升,让第三师老百姓享受到优质医疗服务,在服务兵团向南发展战略中展现新作为。


  史晨辉一行实地考查了病区、检验、胃镜等科室,收集到了详实的资料。一附院党委将根据调研情况,排好时间表,做好工作计划,稳妥、扎实、有效推进与第三师医院深度合作。


  (通讯员  杨建新)