中国共产党石河子大学第四次代表大会胜利闭幕(附视频)

来源:党委宣传部发稿时间:2018-01-23 浏览次数:779



1月23日,中国共产党石河子大学第四次代表大会胜利闭幕


  1月23日上午,中国共产党石河子大学第四次代表大会在北区大会堂胜利闭幕,大会选举产生了石河子大学第四届党委委员和纪委委员,通过了关于第三届党委工作报告的决议和第三届纪律检查委员会工作报告的决议。校党委书记夏文斌主持大会。


校党委书记夏文斌投票


校长代斌投票


中国工程院院士、党代表陈学庚投票


与会代表投票


  本次大会应到代表188名,实到代表184名,符合大会选举办法的规定。


  在总监票人和监票人的监督下,到会代表以无记名投票方式,选举出25名石河子大学第四届党委委员、15名石河子大学第四届纪委委员,并进行了换届风气测评。


  当选的石河子大学第四届党委委员是(以姓氏笔画为序):马春晖、马智群、王伟国、代斌、叶含春、刘锋、刘焕芳、吕德生、孙桂香(女)、许先锋、坎杂(蒙古族)、张伟(女)、张小宾、李庆德、李孝光、李鲁华(女)、杨兴全、谷新利、陈旭东、陈雪玲(女)、郑旭荣、赵军、夏文斌(援疆)、桑华(女)、童军茂。


  当选的石河子大学第四届纪委委员是(以姓氏笔画为序):支小军、邓昌豫、刘红(女)、刘怀锋、向智勇、许先锋、张亚平(女)、辛向阳、陈玲(女)、宗效才、胡昌娃、梁红军、谢文斌、韩玺英(女)、翟桂红(女)。


与会代表对关于“两委”工作报告的决议(草案)进行举手表决


  大会通过了关于中共石河子大学第三届委员会工作报告的决议,批准夏文斌同志代表中共石河子大学第三届委员会所作的工作报告,认为报告是校党委团结带领全校师生员工在新时代贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新疆工作总目标,发挥兵团特殊作用,履行特殊职责使命,建设有特色高水平大学的政治宣言和行动纲领。


  大会通过了关于中共石河子大学纪律检查委员会工作报告的决议,充分肯定了第三届纪律委员会的工作。


石河子大学第四届党委委员


新当选的中共石河子大学第四届纪委委员


  伴随着雄壮的《国际歌》,与会代表起立合唱,大会圆满结束。


  按照党组织换届相关程序要求,本次大会之前,主席团与各代表团分别举行会议,确定了“两委”委员正式候选人名单,审议并讨论了大会关于“两委”工作报告的决议(草案)。大会期间,主席团还召开会议,听取了各代表团讨论关于“两委”工作报告的决议(草案)的情况汇报,确定“两委”委员当选人名单和石河子大学第四届党委、纪委一次全体会议召集人。


  大会主席团成员与陈学庚院士在主席台就座。


  (文/刘芊 图/周小斌)