【十九大时光】宣讲团成员崔卫峰为师范学院宣讲十九大精神

来源:师范学院发稿时间:2017-12-07 浏览次数:13

12月6日,我校十九大精神“教授宣讲团”成员、政法学院崔卫峰教授为师范学院全体师生党员、入党积极分子、学生代表作十九大精神宣讲。

崔卫峰教授结合个人学习感悟,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果、“八个明确”的内涵要义和“十四个坚持”的基本方略,用通俗易懂的语言,深入浅出地对十九大报告做了全面解读。宣讲结束后,师生纷纷表示:要以学校宣讲团报告会为契机,坚持学懂弄通做实党的十九大精神,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。

课程与教学系支部书记杨淑萍老师说:作为教师,要以党的十九大精神为指引,言传身教、潜心问道,坚持教育立德树人这一根本任务,教育学生坚守道德良知,使之人格完善,把敦品与励学融于学习之中,让追求真理与砥砺美德同行。

研究生高培培说:青年一代要在全面学习领悟十九大报告的基础上,找准突破口,发挥专业专长,做有理想、有本领、有担当的青年人。

(通讯员  王一茗)