【学转促】离退休工作处开展“学转促”座谈会

来源:离退休工作处发稿时间:2017-06-19 浏览次数:51


  6月16日,离退休工作处为进一步落实“学转促”专项活动,关注离退休老同志的思想动态,与校医院开展“学转促”专项活动征求老同志意见座谈会。离退休工作处生活服务中心组织离退休教职工14名代表参加。此次座谈会为切实加强医院作风建设、转变医务人员工作态度,处理好医患关系,进一步抓好整改、促进落实,改善管理方式、服务态度、医德医风等问题提出意见。


  会上离退休教职工代表踊跃发言,对校医院工作中存在的问题也提出合理化的建议。希望校医院能够提高服务质量,改进服务态度;提升医疗专业水平,创新“医养结合”道路,建立“家庭医生”制度,切实关注离退休老同志的身心健康,提升大学离退休老同志的生活幸福感。


  校医院院长岳海峰就老同志的意见建议发言,表示重视老同志提出的问题,将积极采取相关措施,进一步改进工作作风,切实做好医务人员的本职工作,塑造良好的医务形象。


(通讯员姚娟娟)