外国语学院举行师生发声亮剑宣誓活动

来源:外国语学院发稿时间:2017-06-19 浏览次数:13

6月15日,外国语学院举行“维护民族团结,反分裂、反极端、反暴力”发声亮剑宣誓活动,外国语学院全体少数民族同学参加活动,此次大会还邀请了学校去极端化宣讲团成员帕瑞同学和苏日耶姆同学。

会上,帕瑞、苏日耶木、外国语学院帕提曼·艾买提和罗克曼·奥斯曼四名同学分别以“从我作起,向“三股势力”宣战”、“此生无悔入华夏”、“以身作则,坚决维护民族团结”、“争当先进文化模范,坚决抵制极端势力”为题结合各自学院和自身的实际作了精彩发言,发声亮剑,振奋人心。

现场举行了“反分裂、反极端、反暴力”宣誓以及发声亮剑承诺签名活动,各民族师生庄重宣誓并签名,为共同建设团结和谐、文明进步的社会主义新疆和为实现社会稳定、长治久安的总目标贡献自己的力量。

(通讯员帕提曼·艾买提)