【一家亲】组织部、统战部党支部开展“民族团结一家亲”认亲活动

来源:组织部、统战部发稿时间:2016-11-28 浏览次数:714

  石大新闻网讯(通讯员王孜)11月23日,组织部、统战部党支部在师范学院四楼会议室举行了“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”结对认亲活动。党支部11位教职工和汉语言文学专业、学前教育学专业的13名2016级学生参加了此次结对认亲活动。

  会上,支部成员与结对认亲学生互签了结对认亲联系卡,并将U盘和笔记本作为礼物送给学生。其中两位教职工分别与两位学生结对认亲,现场欢声笑语不断,大家互留联系方式并集体合影留念。

  机关党工委书记马玉江指出,支部成员要按照校党委的统一部署和要求,充分认识开展好此次活动的重要意义。统战部副部长塔依尔•吐尔提对《关于石河子大学开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动的实施方案》进行了传达和解读。

  党支部书记胡昌娃表示,此次活动是落实习近平总书记治疆战略的重要举措,支部成员要以学生为中心,提高服务意识,增加交流,互相学习,全面掌握学生思想及学习、生活动态,切实解决学生在学习和生活中遇到的问题和困难。