宁波大学副校长徐铁峰一行来我校考察调研

文章来源:宣传部    发布时间:2016-07-21    浏览次数:1477

石大新闻网讯(记者刘芊)7月20日,宁波大学副校长徐铁峰一行来我校考察调研,并与继续教育学院举行座谈。校党委常委、组织部部长刘吉华出席座谈会。

刘吉华在欢迎辞中向徐铁峰一行介绍了石河子大学及我校成人教育的发展情况,他表示,石河子大学与宁波大学同处“一带一路”区域内,都面临着很好的发展机遇,在本次考察中,双方可以共同探讨新常态下东西部高校继续教育改革发展的新形势,共同促进两校继续教育事业的前进。

徐铁峰详细介绍了宁波大学的办学历史和发展历程,以及学校在继续教育方面的工作特色,他希望能够通过与石河子大学的深入交流,相互借鉴好的经验做法,使双方更好地实现发展目标。